мистер Бред

Андреева Алёна Александровна
Здравствуй мистер Бред! Снова недоволен?
Высказать претензии ты конечно волен.
Что же не по вкусу? Ты пиши скорее.
Мы с тобой исправим. Ну-ка пободрее!
Что же мистер Бред? Будем мы молчать?
Может и не стоит мне совсем писать?
Может стих хромает, проза чуть скупа,
Это ж всё от сердца, всё моя душа.

(Анониму в Интернете, назвавшему мои творения бредом)