Я не хочу!

Гала Ильина
Я не хочу, чтоб предавали вновь -
Хоть и прощала - больше не желаю!
Ввиду имею вовсе не любовь.
А дружбу, без которой умираю...

Хоть капля лжи - разрушить может все -
Все отношенья чистые, казалось...
Друг настоящий мне не лжет в лицо,
Друг "на словах" - лишь вызывает жалость...

Такой я дружбы больше не хочу -
Пусть лучше в одиночестве останусь!
Ведь другу я всю душу отдаю -
Что ж от души и сердца мне досталось?

Но знаю я - чем больше отдавать -
Тем больше мне, сторицей, возвратится!
И в небо вновь взлечу я вольной птицей,
Чтоб с высоты добро распределять!