Не ищи идеал

Лени Фич
Не ищи идеал - его нет.
Кому возраст барьер, кому глупость урок.
Лишь в глазах чувств ослепительный свет
Будет тебе путеводной звездой,
Нитью спасенья от сумрака дня,
Будней растертых в пыли дорог...
Знаю, как сердце стремится к тебе,
чтоб не был ты так одинок...

21 ноября 2012