Скоро Старый Новый год!

Оля Вольф
Скоро Старый Новый год!
Любит праздники народ,
Хоть  в кармане ни гроша
Только требует душа.
Дед Мороз большой чудак
Из мешка достал коньяк
Дубль второй…всё те же, ёлка…
Из закуски - лишь засолка,
Но мужик у нас бывалый
Пил за Новый, пьёт за Старый!