Из молитвы

Лени Фич
Благодарю, за ясность, за умиротворение
Принять, что неспособен изменить,
За мужество, чтобы начать творение,
И мудрость, чтобы знать и отличить.
Благодарю, дал нам мироздание
И силу, чтобы жить и воплотить.
2013