Подруга-судьба

Аиша Лунная
Тихо, тихо...
К судьбе я своей подойду.
Возьму под руку, милую,
В даль поведу..

Мы поспорим о гордости,
Помолчим..
Посмеемся над верностью,
Погрустим..

Так пройдем вдоль дороги,
Всю жизнь обсудив.
И дойдем до развилки,
Друг друга - простив.

2006 г.