Шустринки - 8

Шустренький
             ***

Люся в небо посмотрела,
Видит - звёздочка летит.
Загадать она успела...
Не успела отойти.

             ***

Загрустив от чтенья прессы,
Номер взяв из головы,
Отправляю эсэмэску:
-Шеф, Вы были не правЫ,
И клиент совсем не глуп,
Но теперь в лесочке труп.
Рядом нету ни души.
Что мне дальше, напиши.

             ***

Образованная Ната -
Утончённо-дивны фразы!..
Целый час ругалась матом,
Не запутавшись ни разу.

             ***

Он спёр 16 миллиардов -
Талант и высшее искусство !!!
Но поделиться было надо...
Схватили...Суд...В карманах -пусто.