К дню жемчужной свадьбы

Лени Фич
И неба сини отраженье

На мокром голубом песке,

Любви твоей прикосновение,

Как ветер на щеке.



Дыханье солнца, океана,

Жемчужный блик,

И жизнь, как истина, мерцала

В глазах двоих.

7 января 2014 год