Картины дочери - вдохновитель Наталия Грамацкая

Инна Велькина
Рука набита, множатся картины.
Играя ты на них мешаешь краски.
Из лёгкой акварельной паутины.
Рождаются прекраснейшие сказки.
То тон бордовый принят за основу.
То освещает формы бирюзовый.
Тебя хвалить не устаю я снова.
Уж не нужны, Мой Друг.
Тебе мои подсказки.