Секунды изваянием стали...

Альберт Ночной
Вновь листаю прошлых дней страницы,
На пожелтевших листах лишь осколки...
Ночной январь на стеклах серебрится...
Душа!душа моя,как прежде-в иголках...

Я знаю лишь одно-я снова заблудился
В тех переулках,что памятью зовутся...
Весь мир вокруг меня опять разбился-
Воспоминания об разум снова трутся...

Как говорят-разбитого,увы,не склеишь,
Склеил-только шрамы все же остались...
Вот и стучится память снова в двери,
Секунды просто изваянием стали...
12.01.2014г.