Не отправленные письма 2013 г

Вера Зинкевич
Не отправленные письма,
Как забытые мечты.
И хранят так мало смысла
Пожелтевшие листы.

Все, что сказано когда-то
Лишь чернилам и листам
Не дошло до адресата,
 А навек осталось там.

Письма - наших чувств могилы
И невыплаканных слез
О всех тех, кого любили
Мы слегка или всерьез.

Знать бы, что мы упустили,
Предпочтя в конце концов
Схоронить слова в могилы,
А не высказать в лицо.

Чтобы было больше смысла
В этой жизни чуда ждать,
Я прошу, пишите письма
И не бойтесь отправлять.