Бывает у мужчин..

Ека Питер
Бывает у мужчин особый взгляд,
в нём жар сирокко облака качает.
И ветер этот просто раздевает,
вгоняя в краску, медленно ласкает
на расстоянии чаруя поволокой,
снимает он,
к тебе не прикасаясь,
ломая молнии и поправляя локон,
всё до нага,
губами в суть впиваясь..
лаская сердце,
словно упиваясь,
той дрожью, что разлита на нём соком..

Бывает у мужчин особый взгляд,
в нём жар сирокко облака качает.
И ветер этот просто раздевает,
срывая с сердца пламенный наряд.

Он страшно нравится.
Безумный, молчаливый,
прямолинейный, но не похотливый,
до боли страстный, сильный и ретивый.
неимоверно-жаркий..
                ядо-взгляд.