Я помню будила тебя смс-ками...

Андреева Алёна Александровна
Я помню будила тебя смс-ками,
А ты наверно ругался матами.
Мы чувства пытались делить отрезками,
В итоге рвали во всю руками.
Я засыпала на сообщениях,
Давала глупые обещания.
Тонула в собственных извинениях
И ненавидела наши прощания.
Мы шаг за шагом страдали глупостью,
И оскорбления сыпали с легкостью.
И шли с откуда-то взятой гордостью,
Ошибки свои повторяя с точностью.