В кинотеатре - Титаник-синема

Дмитрий Коба 3
В кинотеатре - Титаник-синема
Грустный я сижу на последнем ряду
Девок вокруг видимо-невидимо
Только я уже не могу!...
----------------------------------------
Она показывала мне красивые фотки,
рассказывала про путешествия по заграницам.
Мне же хотелось 300-400 водки
и крепко взять её за ягодицы.
-----------------------------------------
Зубры пасутся в Беловежской пуще,
где-то по Заполярному Уралу скачут олени.
Интересно, почему я пишу стихи всех лучше?
Думаю потому, что я просто гений!
----------------------------------------------
В сумерках на охоту выходит рысь
мясо и молоко даёт корова.
Далеко не все люди живут заеб..сь
многие живут херово!
--------------------------------
Сегодня я спросил у банкомата.
Почему у меня денежек маловато?
Ничего мне банкомат не ответил
сука он, а не мой благодетель!
---------------
Благостный, лежу на мягкой софе я,
благодарно упав в сладкие объятия Морфея
Когда-то Морфею не давал спокойной жизни Эрот.
.. Нынче всё стало наоборот...
--------------
Что стоишь одна ты на дороге
в старомодном своём плаще
Нынче стал я модный блоггер
Ты забудь меня ваще!
------------
Друзья, не желайте людям зла
Улыбайтесь им, спрашивайте - Чё, каг дила?
--------------------------------------
Она была украшена бижутерией от Swarovski,
пахла парфюмом от компании Орифлейм
Её любимым поэтом был естественно Бродский
Выбирая между ей и вином, я выбрал портвейн!