Счастье - вознестись над небесами!

Александр Семов
Отзыв на «Ты идёшь по Млечному пути» (Невесомая Пыль) - http://www.stihi.ru/2013/10/27/99

Вновь твои небесные черты
В темноте все четче проступают.
Мы с тобою вместе, я и ты,
Только звезды нашу тайну знают...

Никогда, никто не разорвет,
Эти узы, что теперь меж нами.
Вдаль мечта по-прежнему зовет,
Счастье - вознестись над небесами!

Ни к чему прощение просить,
Нет - словам, весомы только чувства!
На руках готов тебя носить
И слагать стихи, что верх искусства...

Пусть цветы - ковром у твоих ног
И колышет ветер волны моря.
Отыскать в пространстве тебя смог,
Пусть - лишь счастье и ни капли горя!

28.10.2013      01:39 



28.10.2013 01:39