Идет Чемпионат, а за столом Артист

Аделия Хаимова
Идет Чемпионат, а за столом Артист,
Сильнейший в мире шахматист.
Пред ним  шестнадцать музыкантов,
И каждый наделен большим талантом.
Вот  скрипочки сидят в одном ряду,
Они между собой всегда в ладу,
За ними арфа, контрабас, гобой,
Рояль и флейта есть, само собой.
Наш шахматист, он, словно дирижёр,
Настроил всех на радостный мажор.
Зал замер, затаив дыхание,
И полилось великое звучание!