***

Наталия Баталова
...вздох... желание... рука... и... губы...
шелк волос.... прикосновения грубы,
если это все не там, где... снова...
... нет на свете для желаний слова,
чтобы выразить горячую бездну...
и отдать себя... тотчас... безвозмездно...