Капля за каплей

Сергей Шумский
капля за каплей
хочется проявиться
повзросление
-------
капля за каплей
внимание и нежность
приходит любовь
------
капля за каплей
алеет наша земля
зря кровь пролилась
------
капля за каплей
на душе накопилось
слово за слово
------
капля за каплей
воробьиное море
наслаждение
-----
капля за каплей
так опостылел весь мир
а жить хочется
-----
капля за каплей
жизнь песочные часы
как перевернуть
-----
капля за каплей
тёплые капли добра
душа согрелась
------
капля за каплей
любовь капризный дождик
и опять одна