Померкнет свет, И тишина... 2006 г

Вера Зинкевич
Померкнет свет
И тишина
Седым туманом наползает.
 
Спасенья нет,
Здесь я одна,
Меня никто не понимает.
 
Но я живу,
Душа моя
Колышется моим дыханьем.
 
Тебя зову.
Я жду тебя
И лишь дышу воспоминаньем.
 
Рисую дрожь,
Тоску пою,
В слезах дождя я грусть играю.
 
Любовь не дождь,
Сквозь боль мою,
Я жду и о тебе мечтаю.
 
Любовь  - тоска.
Так сладка боль.
И что мне делать, я не знаю.
 
Ты - горсть песка,
Дрожит ладонь,
Я по чуть-чуть тебя теряю.