Estou ti procurando Ищу тебя

Диос Теос
Eu estou ti procurando
Na multid;o que est; passando 
Nas andadura e em falar
Ser; que eu posso te achar

Vou subir as montanhas
Eu desejo te ver
Sua falta ; a falta do ar
Vou descer no fundo do mar
Pra te achar
Mesmo se eu vou me afundar

E eu preciso de voc; 
Meu sonho dado pelo Deus
Talvez Deus vai me te mostrar 
Nos sonhos lindos olhos teus

Tudo ; como uma fantasma
Fuma;a que est; ao redor
Desaparecer; com toque- 
Sumiu... e nada me deixou

Oh Deus, que a mim deu essa vida
E tudo o que est; nas minhas m;os
Me deixe conhecer entre a gente
Entre os poemas diferentes
Aquela que o meu destino ;