Подруга-зима

Гала Галубка
В меха полуодета,
В подвязке кружевной...
Кто дружит с красным летом? -
А я дружу с зимой!
Снежинки на ресницах,
Движения — легки! -
Роскошная девица,
Держитесь, мужики!
Глаза чисты как льдинки,
И — серебром тату...
Махровая блондинка,
Манящая в мечту!
Лелейте и любите,
Как паву, но — во сне,
И замуж не зовите:
Растает по весне...