9. 11 из никем не понятых

Бернайс
Хватит
__________________

Хватит. Ты бредешь.
Я не красива.
Без шарма и грации рождена.

Хватит. Не верю.
Я слишком плаксива.
Не спрашивай как у меня дела.

Хватит. Ты слишком,
Ты очень простужен.
А я не умею писать до конца.

Хватит. Не хмурься.
Тебя же ждёт ужин.
А Когтевран всё ещё ищет ловца.