Лирика

Петр Ушин
Как жаль что я не бог,
И не создатель мира,
Как жаль, что есть всему итог,
Не сотвори себе кумира!
Но создал я его, иначе я не мог!


С тобой мгновенье тянется как вечность,
Не иссякает нежности поток,
Стремится разум в высь и в бесконечность
Уходит времени виток.
-----------------------------------------


 Стихи останутся как память,
Не каждый может их  прочтет,
Но что  нибудь в них всеж найдет,
Те строки ,что так душу ранят,
А может быть наоборот!
Не даром люди говорят
Что рукописи не горят!