К нам приходит Новый год

Эльвира Якубова
Каждый раз, за годом год -
К нам приходит НОВЫЙ ГОД.
Суетятся старики -
Годы наши велики!

Взрослый люд -полон забот,
Молодёжь - всё счастья ждёт!
Ну, а наша детвора -
Ждёт подарков и добра!

Весь волнуется народ -
Как же встретить Новый год?
Очень милый, славный праздник,
С добрым Дедом, к нам пришёл.

С ёлочкой, снегурочкой,
С волшебством и музыкой,
Феерверки и салюты -
Растревожили покой.

Рады взрослые и дети
Встречам, шуму,счастью, смеху.
В доме близких всех встречать
Вкусно, с любовью - их угощать!

Пусть всегда - из года в год
Вновь приходит - НОВЫЙ ГОД!
Пусть приносит - радость, смех,
Счастье, здоровье и успех!

Исполнения желаний,
И заветных ВСЕХ мечтаний!
Пролетают пусть года,
Будем молоды - всегда!

                26.12.13 г.