Мне снится лето

Евгений Мухин -Остров Сахалин
          МНЕ   СНИТСЯ   ЛЕТО
Я   с   тобой   встречал   -   Летние   рассветы…
Нам   июль   кидал    -    Звёздные   монеты…
Нас   ласкал   прибой…     я   тонул   с   тобой  -
В    Морях   Мечты...
Осень   раздаёт   -  краски   и   мольберты…
Листья   письма   шлёт…    -    мокрые   конверты…
Яркий,   звёздный   свет…   -   там   среди   планет
Осталась    ты…

ПРИПЕВ:
Мне    -   наше   Лето  снится… нам   -   выпало   проститься…
И   вдаль    уносят   птицы    -     мои     Мечты…
Я    -   не   забыл   о   Лете…       Я   -   за   Любовь   в   ответе…
Но   -    на  другой   Планете   -   осталась  ты... 


Я    с   тобой    встречал   -   Звёздные   рассветы…
И   прибой    качал   -   Золотое   Лето…
Скорый   поезд   мчал…   ждал   ночной    вокзал…  -
Сжигал    мосты…
Вьюга   января   -   за   окошком   стонет…
Слёзы   янтаря    -    на   моей   ладони…
Летний    амулет…   там,   где   Солнца   свет   -
Осталась    ты…
                2. 04. 2008