Скоро к нам придёт Рождество

Елена Викторовна Леонова
Колокольный звон по утрам.
Открывает двери нам Храм.
Редкие следы на снегу.
Утром я на службу бегу.
Спит моё родное село.
Снега в этот год намело.
А вокруг покой, торжество.
Скоро к нам придёт Рождество.
Надо нам себя изменить
И любви сердечко открыть.
Радостью наполним сердца.
Славим мы Рожденье Христа!