Выйти замуж за врача

Галина Милая
Вот решила я, друзья,            
Грудь красивой сделать.         
Понимаю, что нельзя         
Просто переделать.         

Накопила я деньжат,          
В клинику сходила.            
Врач тот, правда, не женат,
Мило с ним шутила.            

Буду чувствовать себя
Сразу королевой,
Буду  грудь нести, скрипя,*   
Гордо, несравненно.

Мне хирург рецепт писал,
Нежно трогал грудки.
Что-то там все изучал.
Плёл про незабудки.

Вновь иду я на прием,
У меня теперь кураж!
Грудь уже тут не причем,
Очень нравится массаж!

      
Чтоб сбылась моя мечта,
ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ВРАЧА!




*  скрипят, как снег под ногами – мнение очевидцев-мужчин