Не буду больше ожидать...

Лидия Притыкина
Не буду больше ожидать,
Боль изгоняя, как простуду.
Не буду больше горевать.
Да и печалиться не буду.
Не буду больше ждать звонков,
Шагов и шороха за дверью.
Жизнь состоит из пустяков,
И потерять легко доверье.
Жизнь состоит из мелочей.
Я каждую причислю к чуду.
Избавлюсь от твоих ключей,
И где те двери, позабуду.
Не буду больше ожидать.
Но снизойду до всепрощенья.
И буду верить в благодать,
Души разбитой исцеленье.