Три воздушных шарика

Надежда Радченко
Хорошо гуляется
Летом налегке.
Три воздушных шарика
Я держу в руке.

Три воздушных шарика
Рвутся в небеса.
Ветер треплет шарики,
Словно паруса.

Бегаю за ветром я,
Громко хохочу.
До того мне весело,
Что вот-вот взлечу!