Эвтаназия

Андрей Смирнов 71
Сплю или нет? Кто скажет-ответит?
Свинцом реальность наша раскрашена?
Ветер вокруг, как пОсвисты плети...
Послать бы всё это пораньше бы на...

Жизнь водопадом, да тянется к солнцу,
Грусть буреломом, но тоже - к огню...
Что это тихо над Родиной льётся?
Стон или плач? По фиг - песней зовётся,
То, что несём - или прём? - к алтарю.
---------------------------------
Годы чернеют - виски серебрятся,
Грех сотворил, так покайся - простят!
Боль не стреножить - лягается, цаца,
И... новые муки для нас, дьяволят!

Люди, прозрейте! Чего в нас святого?
Думаем вместе своими же дурами...
Сердце скрежещет, но снова и снова
Нам не дано ни ума, ни другого....
Кто сделал укол, чтобы русские умерли?