С добрым утром, любимая!

Попов Денис Андреевич
Простите сударыня что потревожил ваш я сон!
Был искренен и безмятежен он…
Быть может снился вам краешек земли,
Тот остров на котором были рядом мы!

Но наступило утро, настал рассвет,
Как думаешь чудеса бывают или нет?
Не спешите сударыня с ответом,
Звоню я вам не с простым приветом!

Знаем мы друг друга не так уж долго,
Но извольте, успел я вас узнать!
Этот взгляд, улыбка, сердце бьется звонко,
Желаю вас скорее я обнять!