Я заболел

Борис Беленцов
            
Я заболел тобой в тот вечер,
Неизлечимо заболел:
Твои  глаза, улыбка, плечи,
Увидел я и  захмелел

Я заболел тобой надолго,
Быть может даже навсегда.
Шептал тебе я: «Оля, Ольга»!
Ты хороша, как никогда»!

Я захмелел тогда от счастья,
От близости любимых губ.
Я трогал тонкие запястья,
И торопил я бег минут.

Ты так близка и так любима,
Лишь только руку протяни.
И будь ты  Господом хранима,,
Пускай продлит твои он дни.

Качался словно пьяный вечер,
Когда тобой я заболел.
А за окном - метель и ветер,
"Смятенье  душ, сплетенье тел".
12 января 2014 г Борис  Беленцов