Вера и Верность

Анна Серкова
Верность и Вера, простые слова,
Путь к постиженью основ.
«Верности нет, а Вера стара»,-
Так говорит пустослов.

Тот, кто с Любовью и Верой живет,
Просит прощенья порою.
Верность, как честь свою бережет,
Жизнь не считает игрою.


Не просто с Верой пустословить,
Забрать ее, купить, продать,
Как счастье трудно приневолить,
Как мудрость, просто так достать.

 Верность не раздашь в наследство,
Но с Верой можно доверять.
Вера, Верность это  средство,
Как честь беречь, но  не терять.


Жемчужина  дана нам Богом,
Растет с тобой из века в век.
Остаться с Верой,словом, делом,
Такое  может  человек.