я не помню финал...

Мила Льева
.....................прокатилось
           по нервам отрывком..
до боли...осколком....
я начало не помню...
                я не помню финал..
лишь волна за волною...
поднимало цунами...
вставало стеною...и обтекало..
                у подножия скал....
с грохотом гулким...бушевал океан..
                и ударила молния....
разделила на после и до...
небеса пополам....
крики чаек затихли...замерло время...
словно финальные титры...
          зеркальная гладь океана...
с амальгамой небесной...плавно..
вливались друг в друга...
        в точке единой....главной....
...
я начало не помню...
               я не знаю финал....