кто не падал

Дамир Иманов
Я упал на лицо фиолетовой бархатной прерии
На которую ночь свой чернильный надела колпак
Под моим жеребцом грунт трещал и подковы горели...
Кто мне сможет помочь? Я один и койотов аншлаг
Я свалился с седла не добравшись к назначенной цели
Лишь едва задремал, и беда не заставила ждать
Ночь меня приняла, я впечатан в ее колыбели
Вот ее идеал - все живое в себе поглощать
Кто питается страхом, как ночь - дистрибьюторы ада
На гранитной плите я сидел и вердикт подбивал:
Кто не пробовал праха? Ведь нету таких, кто не падал!
Виноваты лишь те, кто упал и потом не вставал...