Отношение к мужчинам

Любовь Бокова-Кнопп
Мой друг, ты, я вижу, ревнуешь меня –
Без ревности сцен не проходит и дня.
И, в это же время, меня упрекаешь:
«Мужчин ненавидишь, их не уважаешь!»

Я прямо не ведаю, как же мне быть –
Мужчин ненавидеть мне, или любить?
Ведь если скажу я, что их ненавижу,
Мужское начало твоё я унижу.

А если скажу тебе, что их люблю –
То тем подогрею я ревность твою.
Так вот, отношусь я к мужчинам нейтрально!
Надеюсь, что это воспримешь нормально!

Январь 2014.