Бренды. - Сказ 4

Игорь Карин
Всюду бренды, бренды, бренды –
Всюду бренды, господа! –
Современные легенды
Достижений каптруда.

Были ж истинные бренды –
Безупречный высший сорт:
Приносили дивиденды
Наши Мощь, Культура, Спорт…

Плюнув в ценности святые
Ради жизни разбитной,
Быстро СБРЕНДИЛА*  Россия,
Став за-Штат-ной капстраной!
(Январь 14-го)
* Сбрендить - "Потерять рассудок, сделать глупость; оступиться … и т.п.