Облака...

Константин Данилов 2
                ОБЛАКА...


                ПО небУ летят
                ПО небУ летят
                В клочья все разодраны
                Я бы, им приют
                Я бы, им приют
                Дал в своей душе
                Только не поймут
                Только не поймут
                Я, боюсь, что содраны
                Души с них уже
                Как, папье - маше
                Как, папье - маше

                Рваные края
                Рваные края
                Уж, не кровоточат
                Светлые тела
                Светлые тела
                В клочья, аж до дыр
                Я б, им дал приют
                Я б, им дал приют
                Хоть бы днём, хоть ночью
                Но они сейчас
                Просто облака
                Без сердечных лир.


                Константин Н.Данилов