Иногда могу подслушать твои мысли в голове

Братец Волк
Иногда могу подслушать твои мысли в голове
Знаю часто эти мысли обо мне
Вижу как иногда плачешь, закрывая свои глаза,
Знаешь, я люблю тебя...

И этот дождь среди зимы
Стирает все следы
И это глубина любви
Нашей любви...

Рассеянные лица людей под погодой неясной
В капюшоне спрятаны от ненастной
По улицам, оставляя следы,
Идут две фигуры, я и ты...

И этот дождь среди зимы,
Стирает все следы,
Наша любовь растет,
Ты же чувствуешь полет?