Спасибо, Господи, Тебе

Вера Баранова 2
Спасибо, Господи, Тебе,
Что Ты меня не оставляешь,
На светлый путь в моей судьбе
Священным словом наставляешь.

Ты учишь недругов прощать
И помогать, кому труднее,
Гнев и унынье укрощать,
И этим делаешь добрее.

Спасибо! Сердцем возлюбя,
Тебя, Господь, я прославляю,
Святою верою в тебя
Свою я душу укрепляю.

12.01.14г.