Одной секундою дыша

Виктория Агейкина
За веру в чувства
Я наказана любовью,
Живой, неистовой,
Несущей в небеса..
Была наказана,
Но я не прекословлю,
Не знала бы тогда
Твой смех, твои глаза..

Быть может я одна
Под этим стягом,
И в битве за любовь
Погибнет и моя душа..
Тогда возможно буду 
Лишь незримо рядом,
Одной секундою
С тобой.. дыша..