Ты Женщина

Женчик Ва
Ты - Женщина – актриса по неволе,
В тебе сто лиц и тысячи ролей,
Родившись, ты не сможешь жить на воле,
Оставшись вечно в кабале идей,
Не важно ты рабыня иль царица,
Не прошенных познаешь вкус обид,
Ты та, которой горе снится,
Когда к тебе мужчина не бежит,
………………………………………
Ты - женщина, как сильная натура,
Вся жизнь в тебе одна струя борьбы,
Точёная  изяществом фигура,
Не в силах избежать своей Судьбы
……………………………………….
Ты - Женщина, и вспыхивая страстью,
Удел твой есть - терпение и труд,
Всегда везение тебе и счастье,
Когда тебя мужчины берегут,
…………………………………………….
В тебе твоя находится опасность,
Огонь и холод те что на земле,
Ты от рождения уже прекрасна,
И этим себя губишь ты везде,
Седин тебя не портит украшение,
А смерть придя последнюю возьмёт,
Лишь за одно тебе всегда прощенье,
За чудо жизни ту что Бог даёт,
…………………………………………..
Ты - Женщина, и в мире все дороги ,
Как в Древний Рим ведут они к тебе,
Ты Женщина дана Мужчине Богом,
И им же ты  наказана везде!
/////////////////////////////////

p.s.
Блестает Рай, клокочет Ад,
Отождествляя эти силы,
То что все женщины хотят,
Мужчин приводит до могилы