Душа человека бессмертна Россетти. Гробница Артура

Нина Филипповна Каменцева
Душа человека
бессмертна
(Россетти. Гробница Артура)

Душа человека бессмертна.
Мой муж погиб,
и только в этом дело,
Всё то,
что было пепел и зола.
Я отстоять себя смогла,
Хотя любви слова
змеёй опутывали меня.
Но устояла,
ушла я в монастырь,
И только пыль от ног,
И резвого коня галоп
уносили тебя прочь
От глаз моих, Ланселот,
Так, видно, суждено,
погиб Король Артур,
Забрав с собой
и сердце, и любовь.
Воспоминание же устарели...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/01/12/2407

Nansy Ston USA 01/12/2013


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214011200503