single tome

Микадзе Гия
плечом к плечу стоят дома.
их много "в". их много "на".
вот - авангард, а вот - тылы.
стоят дома прямей стрелы.

у самых стен - потоки лиц.
стоят дома глазами вниз
и ищут нас в толпе людей -
тебя, меня, всегда, везде.

зачем домам наш силуэт?
стоят дома - так - много лет,
и ловят ртами арок звук,
смыкая нас в единый круг.