мое

Маша Мята
мне нравится,
когда люди честны с тобой.
искренне улыбаются.
ценят любой.

мне кажется,
уже немного таких.
но я счастлива.
я нашла своих.

прошлое лучше других.
так тепло и уютно.
и люблю я своих,
но уже как то смутно.

а там,там все просто.

пряники и чай.
я не могу сказать
тебе прощай.

январь.2014