Снег идёт...

Ольга Пастернак
_
___
_____

Мне кокетство весны никогда не наскучит:
Заглянула в январь просто так, не всерьёз.
Но опять снег идёт – равнодушный, колючий;
И шпаклюет неровности старых берёз.

Ветер снова проснулся и кроны пинает.
А земля под слоями бесцветных холстов.
Что на них написать? Где взять краски? Не знаю.
Разве только оставить цепочку следов...
_____
___
_