Если нитка путается порви...

Светлана Гольдман
С.

Если нитка путается – порви
И вдевай другую в иголку.
Под луной меняют состав кров'и
Полуангелы-полуволки.

Под луной растут иные цветы,
Зверь пружинит на мягких лапах.
В звере нечеловеческой красоты
Тихо ангел забытый плачет.

А когда очнёшься – в шкуре дыра,
И саднит лопатки от крыльев.
Пребывают оборотни с утра
В абсолютном пустом бессилье.

Эти ангелы вечно носят кресты –
За заблудшие души трудятся.
Посмотри же в зеркало – это ты,
У тебя голова не кружится?

Видишь, шкура сброшенная лежит?
Так что нитку в иголку вдевай.
Начинай играть в обычную жизнь.
Зашивай дыру, зашивай.