Жизнь - короткое кино

Арвачёва Любовь
Жизнь проходит
Миг за мигом,
Час за часом,
Годы прочь...

Вот и старость
На пороге...
Нет, её не
Превозмочь.

Под луною
Всё не вечно,
Время наше
Быстротечно.

Память крутит
Киноленту...
Кадр за кадром,
Жизнь - кино!!!

Досмотреть нам
Интересно...
Кадр последний,
Щёлк... Темно.