Мне ветер рассказал историю

Владимир Бэстфрэнд
Мне ветер рассказал историю одного мужика,
он сидел в синей машине и разглядывал летящие облака..
За спиной был торговый центр,
нуууу, допустим, Оазис,
рифма кончилась и в рот  он хотел весь этот ЦЕНЗУРА пафос..
У него снег с дождем,
73 дорожно-транспортных происшествия,
у нее в колонках Дорн, под балконом Прохоровых шествие..
Ему виделся Белый дом субъектового значения..
он рассказывал о любви в нем,о  мировом ее значении..
Он ютуб с Медведевым переплюнул,
Он в программе «Ищу тебя» нашелся через 7 лет,
А она ревела там.., просила прощения,
по рулю ударил, сквозь зубы сказал: «Бред»!
Он орать хотел на всю улицу
о своей беспомощности и нежелании жить.
без нее или с ней,
дааа, как получится..
на восьмой год в кухне готовил обед.
Тишина, сырая подушка
от мужских или детских слез, сложно сказать...
вафельное полотенце висит на дужке,
скрипучая советская кровать.
Практикантка принесла акварель:
Вода есть! Вова, крась..
В малой комнате за четвертой дверью - не пойму откуда взялась?
Я со всем теплом, со всей нежностью
слюни нюхаю на белоснежной коже,
Для меня и милисекунды и вечности нет мгновений этих дороже.
Обожаю тень в объятьях, задыхающуюся от дыма с клетки,
и ритмичный стук по стеклу
так и не ставшей веником березовой ветки.
Обожаю: "ты жаркий!"
Ребро ладони одеялом конопатит щели,
перехлест локтем над болью..
Тут сказать: обожал – вернее..
Только..

боль, только боль, только боль...