прикосновения расплавленных...

Наталия Баталова
...прикосновения расплавленных сердец
стекают п'отом к простыням горячим...
вс'е гладят пальцами, как дорогой ларец...
внимают кожей, а глаза  незряче
лишь помогают видеть красоту
в любом изгибе жаждущего тела...
я б рассказала все, когда б сумела
перевести в слова минуту ту...